• Info Wisata,  Uncategorized

    7 Keistimewaan Yogyakarta di Mata Modernisasi

    Kota Yogyakarta, atau lebih dikenal sebagai Jogja, adalah kota berukuran sedang yang terletak di bagian tengah Pulau Jawa, Indonesia. Kota ini menjadi destinasi wisata andalan di Indonesia setelah Bali. Kota yang telah menerima gelar sebagai tujuan wisata terbaik di Indonesia, kota yang sangat menarik dan unik, dan yang jelas, ISTIMEWA. Berikut adalah 7 keistimewaan Yogyakarta menurut kacamata modern. 1 Yogyakarta, Monarki Dalam Republik Benar sekali, Yogyakarta memiliki keunikan yang membuatnya berbeda dari daerah lain di Indonesia, bahkan mungkin di seluruh dunia. Keunikannya adalah bahwa kota ini adalah ibu kota dari provinsi yang secara resmi memiliki sistem pemerintahan monarki, meskipun provinsi ini merupakan bagian dari negara republik. Karena berbeda dari provinsi…

  • jasa travel

    Naik Travel Surabaya Malang

    Naik mobil travel menggunakan unit terbaru memang nyaman dan menyenangkan apalagi ditemani seorang sopir yang ramah dan ganteng, di travel kami memang mempunyai unit armada yang paling baru seperti Xenia – Avanza – Innova dan Elf/opsional, bila mobil yang kami sediakan telah habis dipesan pelanggan. Sebagai biro travel yang berpengalaman kami tawarkan penjemputan langsung. Baik jemput di rumah maupun di Bandara Juanda Surabaya, kami pun juga melakukan penjemputan paling malam dari Bandara Juanda maupun Surabaya kota, bila kamu mau naik travel surabaya malang sehingga kapanpun kamu pesan travel ataupun carter drop/off. Tentang carter drop/off sendiri merupakan naik travel tanpa menunggu penumpang lain, jadi kamu sendiri atau dengan kerabat misalkan yang…

  • pantai-goa-cina-bilbokosta
    Info Wisata

    Keindahan Pantai Goa China

    Malang memiliki banyak sekali obyek wisata yang menarik untuk dikunjungi, mulai dari gunung hingga laut semua ada di sana. Di bagian selatan Malang terdapat banyak sekali pantai indah dengan keunikan masing-masing, salah satunya adalah pantai Goa Cina. Pantai ini beralamat di Tambak, Sitiarjo, Sumbermanjing Malang, untuk menikmati keindahannya hanya dipungut biaya 4000/orang dan parkir 5000/kendaraan. Berikut ini keindahannya : Pesona Goa Tempat Biksu Cina Bertapa Daya tarik utama sekaligus menjadi asal usul dari pantai ini adalah berasal dari goa tempat biksu Cina bertapa. Pengunjung bisa menikmati keindahan goa tersebut saat berkunjung ke pantai Goa Cina Malang selatan. Goanya berada di pinggir pantai, yang di sana terdapat tulisan Cina hasil karya…

  • kuliner malang

    Soto Ayam Lombok Malang

    Malang memang meyimpan sejuta keindahan. Baik destinasi wisata maupun kuliner. Tak sedikit destinasi wisata yang cantik dan instagramable dapat Anda temukan di Kota Malang. Mulai dari tempat wisata alam hingga wisata modern semua ada di Malang. Begitupun dengan kuliner. Siapa nih di sini yang suka dengan jelajah kuliner? Nah, buat kalian penggemar kuliner bisa banget nih mampir ke Kota Malang. Baik pagi hari untuk sarapan atau siang hari untuk makan siang kalian bisa menikmatinya di Kota Malang.  Siapa sih yang nggak suka sama kuliner dengan nama soto ini? Nah,buat kalian yang suka dengan kuliner yang satu ini bisa banget lho mampir ke Malang. Malang juga menyediakan kuliner soto di Depot…

  • agen-sewa-mobil-malang
    Uncategorized

    Agen Sewa Mobil di Malang

    TravelloraTour merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa transportasi Sewa Mobil dikota Malang sejak tahun 2016. Dengan pengalaman lebih dari 3 tahun, perusahaan ini sangat mengerti kebutuhan pelanggan dalam membutuhkan sewa kendaraan. Sejak tahun 2016, Agen sewa ini memiliki ribuan customer yang sudah puas menggunakan jasa sewa mobil malang baik untuk sewa harian, sewa mingguan, bulanan dan bulanan. Lebih dari ratusan pebisnis, masyarakat umum hingga wisatawan mancanegara telah mempercayakan urusan transportasi yang mereka butuhkan kepada Travelloratour & Travel – agen sewa mobil malang terbaik. Mengapa kami merekomendasikan tempat sewa mobil ini? Banyak berdirinya perusahaan persewaaan mobil saat ini yang membuat calon konsumen bingung untuk menetapkan pilihan mana rental mobil yang…

  • Paradise-cruise
    info dunia

    Yang Perlu Diketahui Tentang Hotel Terapung mewah Halong Bay

    Paradise Luxury Cruise adalah salah satu yang baru dan karya paling menarik sebuah kapal pesiar yang tersedia di Paradise Halong Bay cruises, dan merupakan perwujudan hotel bintang lima yang terapung di Vietnam. Dengan sebutan hotel terapung ini dan memiliki kualitas karyawan untuk industri hotel. Kapal pesiar ini memang menawarkan pelayanan mewah untuk wisatawan dengan kualitas bintang 5. Untuk itu para wisatawan akan menemukan tempat di mana mereka bisa mendapatkan pelayanan yang berkualitas bersama dengan kenyamanan, dan mereka akan memilih untuk mengunjungi lagi dan lagi. Ini adalah esensi dari profitabilitas industri hotel. Menurut para wisatawan, Paradise Luxury Cruise di Halong Bay Cruises adalah tempat di mana kepedulian sejati dan keramahan yang…

  • kota-Vatican-italia
    Info Wisata

    Tempat Wisata Populer di Italia

    Sebagai tempat kelahiran Kekaisaran Romawi dan Renaissance, hal ini tidak mengherankan bahwa Italia begitu kaya dengan karya seni dan arsitektur, serta memiliki situs Warisan Dunia UNESCO yang lebih banyak dibandingkan dengan negara lain di dunia. Tetapi di Italia destinasi tour bagi wisatawan tidak semuanya harus seni dan arsitektuk. negara diberkati dengan kekayaan danau, pegunungan dan pantai yang memberikan pengalaman luar biasa wisata alam bagi para pengunjung, berikut ini adalah tempat wisata yang layak untuk dikunjungi dan bisa diexplore di Italy ini. Colloseum Roma Bagi wisatawan yang berkunjung ke Italia, Colosseum adalah destinasi yang wajib dikunjungi. Amfiteater besar ini adalah yang terbesar dari jenisnya yang pernah dibangun oleh Kekaisaran Romawi dan…

  • Info Wisata

    Wisata Lokal Bendungan Karangkates Malang

    Kalo kamu melakukan perjalanan menggunakan mobil ataupun motor dari Malang menuju Blitar via Kepanjen, maka kamu akan bertemu dengan Bendungan Karangkates. Yang dibagi menjadi 2 bagian, yaitu bagian selatan dengan Bendungan Lahor serta bagian utara Bendungan Sutami. Bendungan ini difungsikan sebagai PLTA. Bendungan Lahor mensuplai 1 pembangkit 35 MW, sedangkan Bendungan Sutami mensuplai 2 pembangkit 35 MW. Bendungan-bendungan ini diresmikan tahun 1977 oleh Presiden RI ke 2, Pak Soeharto. Kedua bendungan ini juga difungsikan untuk irigasi bagi penduduk setempat. Dan bendungan-bendungan tersebut terbuka untuk publik, serta oleh pemerintah setempat di fungsikan sebagai salah satu tempat tujuan wisata. Dari kedua bendungan tersebut, untuk tempat wisata, tempat berkunjung Lahor sedikit lebih unggul.…